Кристина (envi1) wrote,
Кристина
envi1

Антироссийская пропаганда в США

Любите фильмы о зомби? Хотите посмотреть на них в реальной жизни? Они живут в США. Это обычные люди, которых правительство старательно превращает в зомби. Шоу-бизнес США навязывает им стиль жизни. Голубой экран давно поработил американских граждан. Они с удовольствием пьют кока-колу под незамысловатые напевы рекламного ролика и даже не задумываются о том, что на них просто наживаются. Вот и видим мы вместо образованных, уверенных в себе американцев овощеподобных представителей рода человеческого, пересматривающих очередной сезон тв-шоу "Пляж" и отчаянно фанатеющих от Снуки.


Шоу-бизнес США - это отдельная тема для разговора. Именно с помощью него США формируют картину своей страны для остального мира. В блеске софитов нам показывают нарядных кинозвёзд и певцов. Шикарные приёмы, дорогие виллы, представители шоу-биза, которые морщат свои холёные, после кучи ринопластик, носики, отворачиваются от шампанского, в то время как в мегаполисах США от голода умирают дети и старики. Настоящий пир во время чумы!


Получается ли у США рекламировать свою страну? Да. Отличается ли яркая реклама роскошной жизни в США без боли и лишений от действительности? Более чем! Вывод напрашивается сам собой. Даже если в туалете наклеить самые красивые обои в мире, он всё равно останется всего лишь местом для справления нужд, не более.

Правительство США слишком хочет впечатлить весь мир, жизнью своей страны. Но создавая иллюзия благополучия, оно совершенно забыло о своих отчаянно нуждающихся в помощи гражданах. Так и получается, что за всей этой мишурой скрываются сломанные человеческие судьбы, до которых правительству нет никакого дела.
новости сша
Tags: новости сша, последние новости сша, пропаганда сша, шоубизнес сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →